Главная / Государство / Принцу виднее. На то он и принц!

Принцу виднее. На то он и принц!

Новость на портале ЛЕНТА.РУ:

 

«Принц крови

Он убивает родных, тратит миллиарды и скоро станет королем

Приказ о жестоком убийстве саудовского журналиста и оппозиционера Джамаля Хашкуджи — которого, по предварительным данным, расчленили и чуть ли не растворили в кислоте на территории саудовского консульства в Стамбуле — отдал лично кронпринц Мухаммад, наследник престола Саудовской Аравии, будущий Хранитель двух святынь. Именно так считают большинство наблюдателей, в том числе американские политики — хотя по официальным сведениям, журналист погиб в кулачном бою с другими подданными короля, которых он встретил в консульстве. Что характерно, раньше Мухаммада жестоким и безжалостным диктатором не считали — наоборот, его называли реформатором, способным обновить и реформировать крайне консервативную страну. «Лента.ру» решила проследить жизненный путь неоднозначного будущего короля.» (конец цитаты)

 

Ребята (или как говорил Боря Ельцин, «дорогие россияне»)! Если начистоту: вам не по барабану, кого там убили-расчленили? Лично мне – по БОЛЬШОМУ. Спросите почему? Отвечаю: потому что это – ИХ дела. Не мои и не наши. Может, у них так принято. В смысле, заманить в укромный уголок — и башку с плеч. Можно, конечно, возражать, но толку-то? Толку НИКАКОГО. И вообще, повторяю, не наши это дела. Поэтому возмущение я понять могу, а вот возражения – не понимаю. Тем более, что этому кронпринцу все наши возражения (равно как и возмущения) всё по тому же барабану. Это всё равно, что возмущения гостей ток-шок Вофки Соловья. Они тоже любят и повозмущаться, и слюньками побрызгать, и даже кулачками потрясти – а чего толку-то? Кто их боится, кто их слушает? Кто им ВНИМАЕТ? Потрепались, гонорары за своё показушное возмущение у кассира получили, в ведомости за получение расписались, портки поправили – и до следующих теле-посиделок!

 

Посткриптум. Кстати, ещё одно, теперь уже стопроцентно юмористическое известие. Вофку Соловья признали авторитетным журналистом. Кто его признал? С какого перепугу?

 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Опасные оговорщики по Фрейду

То, что несут на общественных площадках российские чиновники и депутаты, уже не просто можно отнести …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *