Главная / Государство / Керчь. Трагедия. Будь проклят убийца!

Керчь. Трагедия. Будь проклят убийца!

Керчь. Трагедия. БУДЬ ПРОКЛЯТ УБИЙЦА!

 

С болью в сердце переживаю за погибших девушек и мальчишек в Керченском колледже

 

В СМИ начала гулять версия, что ублюдок убил ни в чем неповинных подростков  … «из-за  своей  отвергнутой любви».

 

Вспомнилась трагедия норвежской молодежи, расстрелянной террористом  по имени Брейвик. Он убил 77 человек! И остался  жив!

Тогда, 28 апреля 2012 года,      я опубликовал вот это письмо.

https://newsland.com/community/129/content/posobie-dlia-otvergnutogo-liubovnika/1324347

 

«Пособие» для отвергнутого «любовника»

 

 Открытое письмо Николаю Кофырину на его открытую статью, опубликованную в Гайдпарке под названием, которое я не могу процитировать. Она опубликовано здесь:

http://gidepark.ru/community/129/content/1324238

 

Господин Кофырин!

Как у вас голова додумалась, а рука как могла написать рядом два слова:   великое жизненное прекрасное слово ЛЮБОВЬ и низкое, подлое, бесчеловечное, кровавое слово «терроризм»?

Начну с такой цитаты из вашей статьи: «P.S. Данный материал основан на открытых источниках и не является рекламой терроризма». И могу себе представить, что зверь, или тварь прочитает ваш текст и найдет для себя «аргументы»…

Почему я делаю такой вывод? Хочу обратить ваше внимание на ваши слова.

Вот вы пишете: «После Октябрьской революции 1917 года был «красный террор» большевиков, затем массовые «сталинские репрессии». Вы приводите «информацию» о других «террористах»…

Но ни слова о гитлеровском терроре, который уничтожил 50 миллионов человек. А ведь Брейвик – последователь Гитлера. И приветствует он публику в суде фашистским взмахом. И все ему сходит с рук!

Отчего такое умолчание в вашей эссеистической деятельности?

 

Вы пишете: «Азеф был тайным агентом царской охранки, и предупреждал о готовящихся терактах». А почему вы стыдливо умалчиваете, что все эти теракты планировались и организовывались царской охранкой?

Вы пишете: терроризм — «это проблема нарушенной справедливости. Террор – последнее средство для тех, чьи доводы не учитываются. Почему никто не хочет задуматься о причинах терроризма, что побудило террориста пожертвовать своей жизнью и жизнью других людей?»

Разве эти ваши слова не есть оправдание ЛЮБОГО террористического акта?

 

Вы после описания одного теракта приводите веселую песенку: « И понапрасну не надо, разные причины не надо, нам искать, конечно, не надо…. Любовь одна виновата, лишь любовь во всём виновата, лишь любовь всегда виновата, то-то и оно»!

Этот веселенький рефрен чувствуется во всей вашей статье!

Вы пишете: «Я принципиальный противник терроризма, и считаю, что всегда нужно договариваться». Кто с кем должен договариваться? Предполагаемая жертва (или жертвы, десятки обреченных умереть от пуль ии взрывчатки) с предполагаемым убийцей?

 

Вы пишете: «Брейвик – красивый, умный, по-своему талантливый человек». Более того, вы его оправдываете: «Брейвика можно понять как человека, не нашедшего себя в позитивном социальном творчестве на пользу обществу и потому ушедшего в негативное поведение в форме протеста и разрушения».

Под ваше такое объяснение в негативном поведении подпадают тысячи молодых людей! Вы этого не понимаете?

Завтра очередной серийный убийца скажет: « я не нашел себя в позитивном социальном творчестве»…

И зарыдает в зале суда…

 

Вы пишете: «Брейвик стремился к любви, но не находил. У него не было своей Сольвейг. А если бы была, возможно, он не совершил бы страшного преступления».
Завтра эти ваши слова повторит другой террорист, если, конечно, он останется жив: «Я стремился к любви, но не находил. У меня не было своей Сольвейг. А если бы была, возможно, я бы не совершил страшного преступления».

Завтра другие адвокаты за государственный счет будут делать то, что делают адвокаты в Норвегии. Процитирую вас: «По словам адвоката, Брейвик намерен доказывать свою невиновность».

 

Цепь событий: трагедия Ливии, где натовцы все разбомбили, а их наемники-террористы продолжают бесчинствовать и убивать, трагедия Сирии, где теракты диверсантов и наемников-исламистов следуют один за другим, трагедия Украины, где в один день — десять взрывов и десятки раненых…
Встревоженные умы бьют в колокола…
А в Норвегии продолжают выслушивать речи террориста, публиковать его фото, рассматривать его фашистское приветствие, разбирать по слогам каждое его слово и рассусоливать, что это за тварь и что с ней делать. Ведь эта тварь, которая убила стольких людей, жить будет, ее охранять будут, кормить и лечить будут…
А в это время тысячи других людей в других странах погибают, потому что НИКТО не охраняет их безопасность, НИКТО и куска хлеба им не даст, НИКТО их лечить не будет…
Это безумный мир, в котором правит ЗЛО!
В этом безумном мире люди обречены на смерть, которая завтра подстережет каждого из нас в любом городе мира, и эта смерть будет от руки террориста-твари, а сама тварь «обречена на жизнь» в уютной камере тюрьмы. И имя этой тюрьмы — Европа!

 

Люди осуждают зверей в человеческом обличье!

Они осуждают преступления в Днепропетровске.

Они осуждают преступления европейских наемников на ливийской земле.
Российско-сирийский молодежный комитет по поддержке Сирии и другие российские и украинские общественные организации осуждают террористические акты, совершенные в Сирии и выражает свою солидарность с сирийским народом, героически переносящим эти тяжелые дни. Русские и украинские граждане приносят искренние соболезнования семьям погибших.

 

Господин Кофырин! В своей публикации вы смешали в кучу все, что можно… Для чего? Чтобы сделать вывод, что каждый террорист — это просто несостоявшийся любовник? Чтобы задать вопрос про «любовь», которая   зверя — террориста может сделает «человеком»?

Жаль, что вам, господин Кофырин, на этот вопрос не могут ответить беззащитные красивые девушки, жизнь которых этим подонком, которого вы расписываете так подробно и во всех красках, была прервана в самом начале Весны среди так красиво описанных вами фьордов?

 

Снова процитирую вас: «Шерле ля фам» – говорят французы – «Ищите женщину»! – может быть, они правы?» Тогда позвольте и мне задать вам вопрос: и этот ваш опус в защиту террористов тоже написан по этой причине?

P.S. Пособие Николая Кофырина для ненашедшего свою пассию или отвергнутого ею основано на открытых источниках. Является ли оно рекламой терроризма или нет, вам решать, уважаемый читатель.

 

Я публикую свое давнее письмо 17 октября 2018 года, после расстрела ублюдком подростков в Керченском колледже.

Он убил 19 человек, ранил более пятидесяти. Десять человек – в крайне тяжелом положении.

Сам ублюдок покончил жизнь самоубийством….

Ведется следствие…

Уже в СМИ кто-то сказал, что… ублюдок был «нормальным парнем».

Завтра скажут: он был «красивый, умный, по-своему талантливый человек».

Послезавтра будут муссолитьвину российского общества, вину  российской системы  воспитания и образования, вину правоохранительных органов, вину всей России…

И найдется тот, который, как Кофырин в 2012 году, заламывая руки, возопит: «Он стремился к любви, но не находил. У него не было своей Сольвейг. А если бы была, возможно, он не совершил бы страшного преступления».

На экране телевизора – фотографии. Я смотрю на лица девятнадцати девушек и мальчишек, у которых ублюдок отнял жизни. Они мечтали о своей Любви, они жили этой своей Будущей Любовью.

 

Подлая пуля новоявленного «брейвика» прервала Песнь о Любви, которую  каждый из них  сочинял в своем сердце.

Будь проклят убийца!

Будь проклят тот, кто станет оправдывать преступника его якобы  «неразделенной любовью».

 

Николай Сологубовский, 17 октября 2018 года

Источник: newsland.com

Смотрите также

В Совфеде оценили голосование ООН по правам человека в Крыму

Генеральная ассамблея Организации Объединенных Наций приняла предложенную Украиной резолюцию по правам человека в Крыму. Сергей …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *