Главная / Новости / У меня встал вопрос

У меня встал вопрос

  В феврале этого года министр обороны С.К Шойгу озвучил идею и проект постройки главного храма Вооружённых сил страны на территории парка » Патриот» в Москве . Храм ВС — это дело , конечно же , славное . Только одно маленькое , но очень вредное » но» . . . И из-за этого «но» встал вопрос : » А почему этот храм христианско-православный ? » У нас что в армии только православные служат ? Или только православные отличались своей отвагой и волей к победе ? 

А как же мусульмане , буддисты ( калмыки , буряты) , иудеи , католики и даже язычники ( северные народы) ? Они что , недостойны ? Ведь если брать даже последнюю Великую войну , то ведь всем миром ковали победу .  Зачем же так обижать людей , целые народы ? Что -то в Министерстве обороны вместе Сергеем Кожухетовичем  не продумали . Мне кажется , что если ставить такой храм , то только много конфессиональный . Это ведь , как капелан в армии , к нему ведь все идут , кому нужно слово божье и душевная поддержка .  А Вы , Дамы и Камрады как думаете ? Может быть я не прав ? Нет ?

Источник: newsland.com

Смотрите также

Как приручить дракона 3

Год: 2019 Страна: США Жанр: мультфильм, фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный Перевод: Дублированный [Чистый звук] …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *