Главная / Новости / Надо ли работать в рабочее время, брат?

Надо ли работать в рабочее время, брат?

Давеча в России произошли два знаковых для путинского времени события:

Сначала боец смешанных единоборств Хабиб с кампанией устроили драку со зрителями и людьми из команды ирландца, после победного боя с Макгрегором.

Вчера, футболисты Кокорин и Мамаев, в компании друзей, устроили пару избиений в державной, высокодуховной, скрепленной столичными скрепами Москве. Для начала футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой в семь утра на парковке стриптиз клуба, затем, в кофейне (ресторане) они избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, сделавшего им замечание.

Вроде бы, события схожие по своей сути вызвали противоположные на них реакции в среде чиновников, депутатов, пропагандистов с российских телеканалов. Дагестанского бойца-чемпиона, все российские СМИ прославляют, его поздравил с победой сам Путин. он гордо, геройски со своей командой отомстил оскорблявшим россиян ирландцам, этим бездуховным гейропейцам, — нечего языком молоть против наших пацанов, готовых пустить в ход кулаки, когда от них этого никто не ждет.

Совсем другое дело, когда распоясавшиеся, то ли от алкоголя, то ли под наркотическим кайфом футболисты избивают государственного чиновника в московском кафетерии! Он же слуга народа, а не гейропеец, какой-то!

Одно непонятно, что делал в кофейне в рабочее время, по словам сотрудников ресторана, постоянный посетитель, чиновник федерального министерства?

Находись он, как положено государственному чиновнику на службе, в своем министерском кабинете и не было бы никакой драки, не получил бы он люлей от футболистов, находящихся в отпуске на время паузы в чемпионате РФ на время матчей сборной.

Правильно говорят в народе: «На работе надо работать», а не шляться по ресторанам и кафейням, особенно, когда в стране навязывается культ силы, культ кулака, ножа и «калаша».

Источник: newsland.com

Смотрите также

В комиссии Госдумы по этике отреагировали на шутку депутата, пихавшего палец в ухо колле

Инцидент с депутатом Госдумы, который совал палец в ухо другому депутату непосредственно во время пленарного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *